마포고깃간 소식
마포고깃간 소식
마포고깃간의 새로운 소식을 알려드립니다.
창업 성공담
생생한 점주님들의 창업 성공담을 전합니다.
- 오목교점주입니다. 저렴한 주류와 맛있는 고기는 단골 고객을 확보하는 데 큰 도움이 되었습니다. 소주와 맥주를 2000원에 판매하니 처음엔 걱정이 많았습니다. 하지만 영업해 보니 주류 가격을 낮추어도 손님들이 고기를 많이 주문해 전체 매출이 증가했습니다. 저렴한 주류와 맛있는 고기는 단골 고객을 확보하는 데 큰 도움이 되었습니다. 성공적인 창업을 응원합니다!
“손님들이 고기를 많이 주문해 전체 매출이 증가했습니다”
신**오목교점 점주
- 송도점 점주입니다. 소주와 맥주의 가격이 매우 저렴하여 걱정이 있었지만, 모든 손님들이 기본적으로 고기를 주문하고, 간단한 세팅만으로 손님 상에 나갈 수 있는 원팩 시스템 덕분에 인건비 절감 효과를 보고 있습니다. 현재 높은 재방문율 덕분에 피크 시간대에는 웨이팅 손님이 생길 정도로 장사가 잘되어, 장사하는 보람을 느끼고 있습니다.
“웨이팅 손님이 생길 정도로 장사가 잘되어 장사할 맛 납니다.”
이**송도점 점주
- 논현점 점주입니다. 기존고깃집에서 업종 변경 이후 매출이 3배 상승했습니다. 새롭게 시작한 브랜드라 고민도 되었지만, 공장을 직접 방문하고 본사의 열정을 믿고 창업해보니 높은 매출과 꼼꼼한 지원에 매우 만족하고 있습니다. 덕분에 장사가 재미있게 느껴집니다. 고객 만족도도 높아지고 있어 앞으로가 더욱 기대됩니다.
“기존 고깃집에서 변경 후 매출이 3배 올랐습니다”
류**논현점 점주